×

Términos y condiciones

Actualizado: Julio 7 de 2017

Por favor lea cuidadosamente estos Términos y Condiciones antes de acceder al sitio web www.rossinabossio.com

Su acceso y utilización del sitio web está condicionado a su aceptación y cumplimiento de estos Términos. Estos Términos aplican a todos los visitantes, usuarios y a cualquier otra persona que ingrese al sitio web.

Al ingresar o utilizar este sitio web, Ud. certifica estar de acuerdo con estos Términos y Condiciones. Si no está de acuerdo, por favor absténgase de acceder y utilizar el sitio web.

Política de privacidad

Rossina Bossio (“Nosotros”) estamos comprometidos con proteger y respetar su privacidad. La presente política de privacidad sienta las bases sobre las cuales cualquier información que nosotros recolectemos sobre Ud. o que Ud. nos proporcione será procesada por nosotros. Por favor lea cuidadosamente la siguiente información para entender nuestra visión y prácticas con respecto a sus datos personales y la manera en que son tratados:

La siguiente información puede ser recolectada:

  • Información que Ud. proporcione directamente en el sitio web www.rossinabossio.com. Esto incluye los datos proporcionados al suscribirse al boletín de noticias, realizar una compra, enviar un mensaje a través de nuestro formulario de contacto, y publicar material o comentarios. También es posible que le sea solicitada información cuando reporte un problema con el sitio web.
  • Si Ud. nos contacta, podremos conservar un registro de esa correspondencia.
  • Es posible que ocasionalmente le sea solicitado responder a encuestas para fines de investigación. Ud. no está obligado a responderlas.
  • Detalles de transacciones que Ud. realice en el sitio web e información sobre sus compras completadas.
  • Detalles de sus visitas a nuestro sitio web incluyendo, pero no limitado a, información de tráfico, localización y comunicación, ya sea para el proceso de compra de alguna obra o para algún otro fin.

Podremos recolectar información sobre su computador, incluyendo su dirección IP, sistema operativo y tipo de buscador para administración del sistema y para reportar dicha información a nuestros agentes publicitarios. La naturaleza de esta información es estrictamente estadística y se refiere a la actividad y patrones de navegación de nuestros usuarios, y en ningún caso es utilizada para identificar a ningún individuo.

Por la misma razón, podremos obtener información sobre su uso general de internet por medio de un archivo de cookies que es guardado en el hard drive de su computador. Los cookies contienen información que es transferida al hard drive de su computador y nos ayudan a mejorar nuestro sitio web, así como a ofrecerle un servicio más personalizado y de mejor calidad. Ud. puede elegir no aceptar los cookies en la sección de configuración de su buscador. Si Ud. decide no aceptar los cookies, es posible que no tenga acceso a algunas secciones del sitio web.

Todas las medidas razonablemente necesarias para que su información personal sea tratada con seguridad y en concordancia con esta política de privacidad son tomadas. Al compartir sus datos personales, Ud. certifica estar de acuerdo con que estos sean guardados y procesados en nuestros servidores seguros.

Desafortunadamente, la transmisión de información vía internet no es completamente segura. Si bien haremos todo lo posible para proteger su información personal, no podemos garantizar la total seguridad de sus datos personales; cuando Ud. comparte su información personal, lo hace bajo su propio riesgo y discreción. Una vez nosotros recibimos su información, implementaremos procedimientos de seguridad estrictos para prevenir cualquier acceso no autorizado.

Vínculos a otros sitios web

Este sitio web puede contener vínculos a sitios web externos que no son propiedad ni son controlados por Rossina Bossio.

No tenemos control ni asumimos responsabilidad alguna por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de ninguna página web externa administrada por terceros. Al ingresar a www.rossinabossio.com, Ud. certifica que conoce y está de acuerdo con que Rossina Bossio no será responsable, ni directa ni indirectamente, de ningún daño o pérdida causados por o ligados al uso o dependencia del contenido, bienes o información de dichos sitios web externos administrados por terceros.

Para protegerse, le sugerimos que siempre lea cuidadosamente los términos y condiciones y las políticas de privacidad de todos los sitios web externos que Ud. visite.

Sus derechos

Ud. tiene derecho a solicitar que no procesemos sus datos personales para fines de marketing. Haremos lo posible por informarle si sus datos personales serán utilizados para tal fin y o si serán proporcionados a terceros para el mismo fin. Ud. puede ejercer su derecho en cualquier momento escribiendo a contact@rossinabossio.com.

Restricciones

A cualquier visitante de www.rossinabossio.com le queda expresa y enfáticamente prohibido incurrir en las siguientes prácticas:

  • Vender, subcomisionar y/o comercializar de cualquier manera el material de este sitio web;
  • Exponer y/o mostrar públicamente cualquier material de este sitio web sin la autorización por escrito de Rossina Bossio
  • Utilizar este sitio web en cualquier forma que sea, o podría llegar a ser, dañina para el sitio web o para Rossina Bossio;
  • Utilizar este sitio web de una forma que contradiga las leyes o regulaciones vigentes, o de una manera que cause o pueda causar daño al sitio web, o a cualquier persona o negocio;
  • Realizar recolección de datos o extracción de datos o cualquier actividad similar en relación con este sitio web, o mientras hace uso de este sitio web;
  • Utilizar este sitio web para publicidad o marketing.

Ventas

Las ventas son ejercidas directamente y por medio del correo electrónico contact@rossinabossio.com. Las formas de pago y envío de nuestros productos son negociados de manera individual con cada comprador.

La información que Ud. proporciona cuando hace clic en el botón “Comprar” será utilizada únicamente para estimar el tiempo y costo de envío del producto. Cuando usted hace una compra, nosotros le confirmaremos la disponibilidad del producto comprado, así como su precio y cualquier costo adicional, incluido el envío. Si Ud. como comprador acepta el costo acordado, se le enviará una cuenta de cobro junto con un acuerdo de envío y se reservará la obra hasta que el pago sea efectivo. El periodo de tiempo de la reservación queda a discreción de Rossina Bossio y será incluido en la cuenta de cobro. Las compras generalmente son procesadas en un periodo de 8 días hábiles. El tiempo de envío varía según la destinación y la generación de los documentos de exportación expedidos por el Ministerio de Cultura de Colombia. La dirección de envío y el medio de envío de la obra son incluidos en el acuerdo de envío.

Las especificaciones de cada producto son incluidas en su descripción disponible en el sitio web desde antes de la compra. Nos reservamos el derecho de modificar dichas especificaciones de cualquier obra no vendida sin previa notificación. Propenderemos por mostrar los colores de las obras de la manera más fiel que sea posible, pero no podemos asegurar ni garantizar que los colores de los productos enviados corresponderán a aquellos mostrados en la pantalla de su computador.

Los precios están en dólares americanos (USD). Ningún precio incluye costos de envío ni gastos adicionales, como enmarcaciones, a menos de que sea mencionado explícitamente. Por favor tenga en cuenta que las ventas internacionales están sujetos a impuestos de importación que serán pagados por el comprador.

Cualquier producto vendido a través de este sitio web será asegurado y enviado con un certificado de autenticidad firmado por Rossina Bossio. Si un producto sufriere algún daño durante el tránsito, por favor no firme el formato de aceptación del envío. Una descripción firmada del daño alegado debe ser entregada a la empresa transportadora en el momento de la entrega de la obra. Es necesario que el producto dañado sea devuelto para que podamos enviarle un reemplazo o realizar el reembolso respectivo. Si una orden es perdida o robada durante el tránsito, se realizará un reembolso completo.

Rossina Bossio es propietaria única de los derechos intelectuales de todos los productos y obras del sitio web. A menos de que sea expedida una licencia o autorización por escrito, Ud. no está autorizado a reproducir ninguna de las obras, ni ninguna parte de las mismas, en ninguna forma o medio. Esto está sujeto a las leyes vigentes de Derechos y Propiedad Intelectual de Colombia y a cualquier legislación similar que aplique en su locación.

 

 

Cambios

Nos reservamos el derecho, a nuestra única discreción, de modificar o reemplazar estos Términos y Condiciones en cualquier momento. Cualquier cambio será publicado en este sitio web. Al continuar con el ingreso y uso de este sitio web después de que dichas revisiones o cambios se hayan hecho efectivos, Ud. certifica estar de acuerdo con los mismos.

Contacto

Si Ud. tiene alguna pregunta sobre estos Términos y Condiciones, por favor escriba un correo a contact@rossinabossio.com

 

×
×

Por favor diligencie el siguiente formulario.
Estos datos se utilizarán para calcular tiempo y costo de envío de la obra:


Muy pronto será contactado para acordar forma de pago y envío.
Muchas gracias por su interés.



Please replace this text with you Privacy Policy. Please add any additional cookies your website uses below (e.g. Google Analytics).

This privacy policy sets out how this website (hereafter "the Store") uses and protects any information that you give the Store while using this website. The Store is committed to ensuring that your privacy is protected. Should we ask you to provide certain information by which you can be identified when using this website, then you can be assured that it will only be used in accordance with this privacy statement. The Store may change this policy from time to time by updating this page. You should check this page from time to time to ensure that you are happy with any changes.

What we collect

We may collect the following information:

  • name
  • contact information including email address
  • demographic information such as postcode, preferences and interests
  • other information relevant to customer surveys and/or offers

For the exhaustive list of cookies we collect see the List of cookies we collect section.

What we do with the information we gather

We require this information to understand your needs and provide you with a better service, and in particular for the following reasons:

  • Internal record keeping.
  • We may use the information to improve our products and services.
  • We may periodically send promotional emails about new products, special offers or other information which we think you may find interesting using the email address which you have provided.
  • From time to time, we may also use your information to contact you for market research purposes. We may contact you by email, phone, fax or mail. We may use the information to customise the website according to your interests.

Security

We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorised access or disclosure, we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

How we use cookies

A cookie is a small file which asks permission to be placed on your computer's hard drive. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyse web traffic or lets you know when you visit a particular site. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyse data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We only use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system.

Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us. You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.

Links to other websites

Our website may contain links to other websites of interest. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such sites and such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

Controlling your personal information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

  • whenever you are asked to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes
  • if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by letting us know using our Contact Us information

We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please email us this request using our Contact Us information.

If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.

List of cookies we collect

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

COOKIE name COOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FORM_KEY Stores form key used by page cache functionality.
FRONTEND Your session ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wish List.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wish List.

Suscripción boletín